DOR SECRETA
(Indriso)
A dor que me consome
Consome-se no meu peito
Em ambos os lados, esquerdo e direito
Queria tanto seguir adiante
Não ter como senhorio meu coração
Livrar-me dessa escravidão
Hoje, cai ao solo essa ilusão
Liberdade não rima com coração
Cláudia Banegas