O teu cheiro ainda está impregnado no ar e
tua raiz esta chumbada em minha alma.
Nascemos além de todas as galáxias e
de todas as provas humanas.
Somos a certeza do aço que absorve a fé do sangue,
o sorriso boreal e o limite do precipício.
Lutamos com o martelo sagrado na fenda da imaginação.
Somos cantados por bardos nas histórias das nações e
entalhados nas mãos dos humildes artistas.
Pertencemos aos lábios da eterna deusa e
copulamos em transe psíquico,
libertando-nos nas chamas da eternidade.
Ficamos parados no centro do famoso círculo e
nossos espíritos são cravejados na cruz celta.
Vagamos nas brumas e nas sombras,
na emoção indígena do parto de cócoras,
no solo da sagrada árvore da vida.
Estamos no choro copioso das mães
que perdem seus filhos na violência e
nossos corações habitam os corpos guerreiros...
Viagem nos sonhos e sintam na alma o que é poesia!