Minha terra tem favelas
Onde quem manda é o "rá-tá-tá"
Os homens que "aqui" governam
Não governam como os de "lá"
Não quer Deus que eu morra
Sem que antes veja tudo mudar
Minha terra tem favelas
De gente humilde a trabalhar
"A solidão não é minha amiga, mas é a única que me fortalece."
Marques