Lá vem ela
Mansa e cativante.
Você nem ao menos imagina o mal que ela trás?
Ela entra em sua vida sem piedade e nem pena.
E por muitas vezes até rir de você e das suas amarguras.
A sua dor enobrece ela?
Ela é sua aventura momentânea,ela é como uma sombra que passa em seu caminho.
Ela te faz sofrer serena!
Ela traz, sofrimentos e desgraças.
Vem com um silêncio enorme.
Ela é branca como a lua e salgada como o sal.
Ela toma conta de todos os seus pensamentos,entra por uma porta sem ser convidada.
Ela vem e pouco a pouco você se ver dominada por ela.
Faz de uma linda mulher uma prostituta.
Faz de um homem de bem um bandido e ladrão...