Quanta energia foi gasta...
quantas emoções sentidas.
Nessa intenção tão casta
cicatrizes voltam a ser feridas.
Quanta ilusão criada
numa alma tão dolorida.
Uma construção planejada,
por uma insignificante onda, destruída!
Acima de todo céu chuvoso, nos espiam as estrelas mais brilhantes.Radiante