Delgado,
"No amor há defeitos mas, no fundo
Quando é verdadeiro nunca tem fim
É perfeito, e não tem defeito algum"
O amor não tem defeito
Pois o amor é perfeito
O ser humano é que não sabe
Valorizar o bem querer...O amor verdadeiro é assim mesmo...infinito...
Continue a produzir seus sonetos pois são lindos e profundos...
Desejo-te um lindo Domingo repleto de amor...
Parabens!
Beijos
Rosa