( dos Santos )
Disse ao belo verso
Cantei a ele uma canção
O sentimento escondido
Que me toca o coração
Seja assim e por inteiro
Para sempre uma emoção
Eterna como o vento
Latente inspiração
Um sonho bem vivido
Meu amor sua canção
Feito de palavras
Escrito com paixão
Pois;
Agora bela Rosa
Um beijo lhe darei
Desafiando o meu tempo
Serei seu de mais ninguém.
respeite os direitos autorais