Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Fios de sol
"Por entre fios dourados
Já nem sei se de sol
Ou dos seus longos cabelos
Enrolo-me e deito
Já não lembro se vivo
E a vida não se lembra de viver."
Rozana Oliver
Rooziee Oliver
Rozana Oliver
Autor
Autor
Rooziee Oliver
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
26/09/2009 05:47:54
Leituras
686
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Encontros e desencontros nos tempos atuais
Atrações ou distrações?
Destinatário
Unique
Sedução em vermelho
Aleatórios
Sopro verde
Meu anjo
Bruxa à solta
Momento de sentir
Ele
Favoritos
MANHÃ DE SOL
Indecente
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Textos de esperança
Resenhas
Contos Minimalistas
Páginas sobre
Reflexão
Poemas, frases e mensagens sobre reflexão
Luar
Poemas, frases e mensagens sobre luar
Distância
Poemas, frases e mensagens sobre distância