Da semente nasceu o fruto,
Do fruto nasceu minha sensação,
Do meu coração nasceu o momento,
De se abrir ao sentimento,
De querer dar sempre ao teu uma razão.
Do amor nasceu a partilha,
Da partilha a intenção,
Da alma minha nasce o desejo,
De se entregar à tua com paixão.
Da paixão nasceu a amizade,
Da amizade a minha devoção,
Entegando-te todos os sentimentos,
Entreguei-me a ti com emoção.
E se coloco minha felicidade em tuas mãos,
É porque serenamente confio no Amor e na vida,
Sem qualquer hesitação!
Beatriz Barroso