Meu amor...
Procuro teus braços,
Para me amparares,
Procuro teus abraços,
Para me afagares,
Procuro teu coração,
Para me amares !
Procuro soltar a minha mágoa,
Expulsar a minha dor,
Que dilacera o meu coração !
Quero viver para amar-te.
Quero agarrar tua mão,
Tocá-la, apertá-la !
Quero dizer que te procuro há muito.
Quero que vejas nos meus olhos
A intensidade da minha paixão !
Quero que sintas o quanto te desejo.
Procuro por ti,
Por mim, por nós !
Procuro a felicidade,
Procuro o amor...
Quero te dar o meu amor,
Que é imenso !
Meu coração bate mais forte
Na tua procura...
Não sei bem onde encontrar-te,
Mas não desisto de procurar-te.
É uma procura intensa,
Cheia de vontade.
Ando por todo lado,
Mas não lhe vejo.
A vida toma outros rumos,
Mas minha esperança,
Ainda é o desejo.
Desejo de te encontrar,
Desejos de te amar,
Vontades de lhe tocar,
Ternura para te abraçar.
Ando por todo lado,
Estou à te procurar.
JORGE BRITES & STELLA