Quinze anos
Mais um ano pela estrada percorrida
No jardim vai colher mais uma rosa
Completando mais um ano em sua vida
Tão querida, tão feliz e maravilhosa
Quinze amos nesta data você comemora
Felicidades se junta aos seus encantos
Para os anjos eu quero pedir nesta hora
Que a cubram com seus sagrados mantos
Lembro do dia que veio a este mundo
Que espalhou muita alegria em nosso lar
Foi o fruto de nosso amor tão fecundo
Nesta noite em que dança esta valsa
É a debutante mais bonita desta festa
A sua alegria nos contagia quando passa.
jmd/Maringá, 24.09.09
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.