. QUERO SER.......
QUERO SER LUAR
PARA ILUMINAR O CAMINHO
DE QUEM NÃO VÊ
QUERO SER SOL PARA AQUECER
QUEM TEM FRIO
QUERO SER CHUVA
PARA DAR A BEBER
A QUEM TEM SEDE
QUERO SER SORRISO
PARA ALEGRAR OS TRISTES
QUERO SER ESTRELA
PARA NO CÉU ESTAR
QUERO SER MAR
PARA OS BARCOS NAVEGAREM
E OS CORPOS SE BANHAREM
QUERO SER PEIXE
PARA NA ÁGUA NADAR
QUERO SER ROCHA
PARA A ÁGUA BATER
QUERO SER ALGA
PARA A MARESIA CHEIRAR
QUERO SER AREIA
PARA OS CORPOS SE DEITAREM
E OS PÁSSAROS PASSEAREM
QUERO SER...TUDO
E NÃO SOU NADA…
AVOMILU21
24/9/09
tirei o curso de belas artes em lisboa, faço exposições em portugal e concorri em Paris e Bélgica e ganhei 2 prémios internacionais, medalhas de prata pela académie Europeenne des Arts.
sou mestra de reiki, karuna e magnified Healing.
gosto de escre...