Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Amanheço nos Teus olhos
Amanheço nos Teus olhos
e deslumbro-me com a vista para o Amor!
Os Sorrisos ainda se vestem de Ternura
e a Alma atavia-se de aconchegos doces!
Amanheço,
envolto por Ti até à Alma,
na serenidade desta Ternura,
que me entregas
e que transformas em Amor sumptuoso!
Amanheço... mesmo que seja noite!
Andy
Autor
Autor
Andy
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
24/09/2009 08:41:21
Leituras
1087
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
4
0
0
Recentes
Entrego-me
Porque Abril foi ontem
Amanheço nos Teus olhos
Silêncio
O poder do Amor
Aleatórios
O Sol, faz-me brilhar!
Manhãs de algodão doce
Teu Amar de Mel
Fome
És...
Favoritos
A Crónica dos Bons Sonhos
Ad Bestias
bandeira verde num céu de açúcar branco
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
24/09/2009 10:49
Atualizado:
24/09/2009 10:49
Re: Amanheço nos Teus olhos
Andy,
Este tipo de poema é encantador,quando o amor vem da alma ele transcede o firmamento dos céus...
E sempre será dia sem noite...
Parabens,amei!
Beijos carinhosos!
Rosa
Enviado por
Tópico
Andy
Publicado:
25/09/2009 07:47
Atualizado:
25/09/2009 07:47
Membro de honra
Usuário desde:
01/08/2007
Localidade:
Lisboa
Mensagens:
1998
Re: Amanheço nos Teus olhos p/ RosaDSaron
Olá Rosa,
quando o Amor, não vem da Alma... é outra coisa qualquer.
beijinho
Andy
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
25/09/2009 10:38
Atualizado:
25/09/2009 10:38
Re: Amanheço nos Teus olhos
Quando o amor escreve a serenidade, a ternura, a cumplicidade no coração....
desenham-se versos num simples tocar...
gostei muito deste poema,
Parabéns..
jinhos
T1na
Enviado por
Tópico
Andy
Publicado:
26/09/2009 08:29
Atualizado:
26/09/2009 08:29
Membro de honra
Usuário desde:
01/08/2007
Localidade:
Lisboa
Mensagens:
1998
Re: Amanheço nos Teus olhos p/ morethanwords
...obrigado, pelas tuas palavras Tina
beijinho
Andy
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amor
Contos de humor
Textos de amor
Páginas sobre
Jardim
Poemas, frases e mensagens sobre jardim
Memória
Poemas, frases e mensagens sobre memória
Introspecção
Poemas, frases e mensagens sobre introspecção