Sonhos e lembranças te reproduzem,
Ansiedade e esperança me traduzem,
Saudade da magia,
Da falta de ver,
Fantasio a alegria,
Começo a remexer,
Procuro sua ternura,
Resgato do passado,
Crio uma abertura,
Pra estar ao seu lado
Dia após dia.
mais?
www.eduardobraune.zip.net
EDUARDO BRAUNE
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.