Basta, pensar em ti
é a dificuldade
que fica por aí
pairando sem idade.
Não existe distância
ao perto do certo,
que a minha essência
deitou ao mar aberto.
Não há fim
à calamidade,
que fica assim
como a saudade.
Em tempos passados
a saudade finta aqui
os meus olhares, apertados
basta pensar em ti.