UM SONHO BOM!
by FatinhaMussato
Num sonho, me percebi,
Voando alto, longe do chão,
Percorrendo novos caminhos,
Observando tudo com atenção!
Voei por sobre extensas matas
Verdes e muito floridas...
Quaresmeiras perfumadas,
Manacás da serra coloridos...
Borboletas esvoaçantes
Alegravam meu coração...
Fios d’água preguiçosos
Serpenteando pelo chão!
Acordei agradecida
Ao meu Deus e Criador
Por tanta beleza que vi
E por seu imenso amor!
Poema INÉDITO Nesta Data
Paranavaí (SP), 12/setembro/2009 – sábado – 17h00m.