Não consigo vislumbrar o Sol,
talvez se tenha perdido na Noite,
na Noite dos meus dias.
Perdi as ousadias
e tenho apenas Silêncio,
este, com que traja a minha Alma...
até o Beijo me dói,
na secura dos Lábios
que gretam sussurros vãos!
Doem-me as mãos,
estéreis, inúteis
pois sentem-se despojadas de Amor,
dói-me esta Dor,
abraço abrupto que me envolve
e que me faz sentir frio.
Aconchego-me ao colo da própria Alma,
tapo-me com as Palavras tristes da última noite
e aguardo que o Sol volte a aparecer.
A Alma já dorme
e eu, gelo aos pés deste Silêncio.
Andy