Citando:
Dezembro momento de reflexão, De abraços e beijos, De carinho e compaixão... De realizar os desejos...
Gostaria que tudo isso acontesse comigo neste mês.
Estou tristinha hoje, mas é só um momento.
Teu poema me trouxe alegria (esperança). Sou mulher de fé.
Querida, tudo de bom pra voce e filhinhos
Beijo